コメント
フリード
変わりました(笑)
うちは紫の野菜のやつ飲ませたらうんちが紫気味に(笑)
何これ⁉️
ってなったけど兄がジュレ飲ませたことが発覚して安心しました(*^^*)
フリード
変わりました(笑)
うちは紫の野菜のやつ飲ませたらうんちが紫気味に(笑)
何これ⁉️
ってなったけど兄がジュレ飲ませたことが発覚して安心しました(*^^*)
「おやつ」に関する質問
出産入院時のおやつは、何を持って行きますか?☺️ 入院中に食べるおやつでおすすめありますか?🍦 前回の病院は3時のおやつも出てたのですが、今回は無いようなので色々ご褒美スイーツを持っていきたいです🧁𓍯 皆さん何を…
妊娠中ですが 家の中とっ散らかり放題 子供に永遠に話しかけられながらの食事 ちょっと疲れたと思って 子供だけ食べてもらった夕飯 自分は1人分しかないパンでサンドイッチつくって、おやつ1つつまみ食い、、苺を二つ 当…
今日、大学病院でのフォローアップ外来がありました。正直、かなりショックを受けています。 1歳3ヶ月(修正月齢では1歳1ヶ月)の息子についてです。 ・模倣が見られない(拍手やどうぞなどをしない) ・名前を呼んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
坊や
変わったんですね😅
今日、体調悪いのが治らずで受診するので先生にうんちの写真見せるか迷ってました笑
みどりのくだものってジュレをあげたせいか、寝起きのうんちもまだみどりぽくて😱
フリード
病院に行かれるなら口頭で『ジュレを飲んだからなのかわからないですがうんちが若干緑でした』って伝えるのもいいと思います😄