コメント

フリード
変わりました(笑)
うちは紫の野菜のやつ飲ませたらうんちが紫気味に(笑)
何これ⁉️
ってなったけど兄がジュレ飲ませたことが発覚して安心しました(*^^*)
フリード
変わりました(笑)
うちは紫の野菜のやつ飲ませたらうんちが紫気味に(笑)
何これ⁉️
ってなったけど兄がジュレ飲ませたことが発覚して安心しました(*^^*)
「おやつ」に関する質問
よだれかけのことです。 よだれが出ない子ですが、おやつの時にお茶やお菓子をこぼして服が汚れてしまうという理由で、よだれかけをつけてと保育園で言われています。 最初はよだれかけなしでガーゼハンカチで対応しても…
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 まだ小さいのでこれから良くも悪くも数値が変わると思うということは言われています。 息子の様子から皆さんはどのよ…
子連れディズニー。 アトラクションなどベビーカーなしで並ぶとき、最低限 ・財布 ・スマホ ・モバイルバッテリー ・子供の飲み物、おやつ くらいがあればいいでしょうか? 他に持って行ったほうがいいものはありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
坊や
変わったんですね😅
今日、体調悪いのが治らずで受診するので先生にうんちの写真見せるか迷ってました笑
みどりのくだものってジュレをあげたせいか、寝起きのうんちもまだみどりぽくて😱
フリード
病院に行かれるなら口頭で『ジュレを飲んだからなのかわからないですがうんちが若干緑でした』って伝えるのもいいと思います😄