雑談・つぶやき ママリポイント溜まってきました😊ポイントためると、アプリで開催される… ママリポイント溜まってきました😊ポイントためると、アプリで開催される無料でプレゼントが当たるキャンペーンに応募することができるとありますが、今キャンペーンなにかやってますか❓お知らせでアップされてくるんですかね?🤣ママリ初心者なので過去のキャンペーンやキャンペーンの開催間隔など教えてください❤️ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 5 プレゼント アプリ 無料 らっぱっぱ(5歳6ヶ月) コメント elle woods 今はキャンペーンしてないです😊 というか、ママリのポイント使うキャンペーン、1年に1回あるかなぁ😅って頻度です😂 前回がいつだったのかも思い出せないです😂 4月22日 らっぱっぱ えー!そうなんですね(笑) 楽しみにしてました(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぱっぱ
えー!そうなんですね(笑)
楽しみにしてました(笑)