※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかな(23)
家族・旦那

先日分かった、自分の悲劇を皆さんに聞いていただきたくて、書いてしま…

先日分かった、自分の悲劇を皆さんに聞いていただきたくて、書いてしまいました。

子供が生まれる少し前から、つい先月まで、旦那が浮気をしていました。そのことに全く気づかず、分かったのがつい先日…この事でショックを受け、今は実家に帰省しています。
あとから、私たちの家に見ず知らずの女の人が泊まったと言う報告も受けました。

今は別居をしているものの、よりを戻したところで、疑ったまま過ごすことになりそうだし離婚するか……と思ったり、子供の為にも父親は必要なのかなぁ……って思ったりしていてなかなか決断できません。

旦那は俺は変わると言ってはいるのですが……

コメント

ポンちゃん

最低ですね…
ありえません!
変わるとは正直思えません。
前の主人は変わるといって全く変わりませんでした

• たかな(23)

たかな(23)

ほんとに、有り得ませんよね!
    今までも妊娠中に何度か女の子絡みのことで泣きながら訴えたのに、響いてなかったみたいです……😭
    やっぱり、変わらないのでしょうか……

• 4月21日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

変わらないと、私は思います。
    後は割り切るしかないと思います。

• 4月21日
  • たかな(23)

たかな(23)

子供の為にもって思ったのですが、変わらないならしょうがないですよね……!

• 4月21日
♡♡♡ 🌹

私も妊娠中に浮気され
別居しました。
私はまだ好きでしたし
これから子供も産まれてくるし
旦那も反省してたので
やり直しましたが
正直前ほど信用も出来ませんし
またいつするか不安ですし
これで良かったのかなーって感じたりも
まだします。

• たかな(23)

たかな(23)

私もまだ、辛うじて好きではあるのですが、女の子絡みのことで何度も泣いて注意したのに、その結果これかよ……って感じになっています……

• 4月21日
あおあお( ¨̮ )

とても大変な時期に信じられません…😭
しかも、自分たちの家にまで連れ込んでるなんて…父親の自覚がないのに、子どものために必要だとは思いません。
私は前夫が家に女を連れ込んでて、気持ち悪すぎて家にある物全て置いて家を出て行きました!!!😂
その女の人も不倫と知ってて旦那さんと会っていたなら慰謝料請求した方がいいです!!!
お互い頑張りましょう😭‼️

• たかな(23)

たかな(23)

ビックリなことにその、息子が産まれる前から先月まで付き合っていた女の子と、家に上げて泊まらせた女の子と別なんですよ……
    ですよね……!
    息子の服とかはほぼ持って帰ってきたのですが……まだ残っているのが多少あるんですよ……😂
    不倫とは知らなかったみたいです!私と旦那が付き合っていたのは知っていたみたいですが、私との関係は終わったから、付き合おうと旦那から言ったみたいで……

• 4月21日
  • あおあお( ¨̮ )

あおあお( ¨̮ )

え…😱
    何人の女の人と関係を持ってるか分かりませんね😱😱
    私はもう家の空間が無理になってしまい最低限必要なものは引越し業者に送ってもらいましたww
    お子さんもいるのに関係は終わったから付き合おうとか…こっちは命がけで出産し、子育て頑張っている中それは悲しすぎます…💦

• 4月22日
  • たかな(23)

たかな(23)

そうなんですよ!
    まだ居そうな感じがしてて……😨😨
    引越し業者にお願いして、送ってもらいましょうか……🤔
    そうなんですよ!
    しかも、妊婦の時に、そんなので良く立会い出産とか来たもんだねと思います……

• 4月22日
うた

結婚前ですが、私も旦那に浮気されました🙋‍♀️
旦那が住んでた部屋も車も、その女が住んでる場所も大っ嫌いで嫌悪感満載で、結婚するので部屋を引越し、妊娠したので車を手放させ、家を購入するという事でその場所からも離れました!笑
1回目の引越しの時に『荷物多いと大変だし、断捨離!』と言って女が触れたであろうものはほとんど捨てました。
唯一残ってるのがギターとアンプかな🤔

浮気は許せなかったけど、好きで離れられず、私の中の落とし所はその女の痕跡を抹消する事でした!
それでも発覚から5年間はこいつは浮気する!って殺気立っていましたけど(笑)

今は最初っからパパがいない家庭も普通にありますし、子供第一もいいですが、自分の気持ちも大切ですよ☺️

• たかな(23)

たかな(23)

もし、戻るとしたら、今の家じゃなくて、別のところにして!って言ってあります…それか、私の地元に来るか……

なるほど……自分の気持ちもですよね……😭

• 4月21日
miiima

旦那の妹が、たかな(21)さんと
全く同じ状況でしたよ!
離婚すると言っていて
不倫相手の女にも慰謝料請求すると言って
弁護士に相談も行っていましたが
結局は、まだ好きだったのもあり
子供の為にと離婚はせずに
仲直りをして
今は普通に暮らしています😅

• たかな(23)

たかな(23)

なるほど……!そうだったのですね
    うーん……好きかと言われればよくわからなくなった自分もいるので……なんとも言えない状態です……😂

• 4月21日
さち

親が親なら子も子だなって感じですね。
既読スルーとは(^◇^;)
その親御さんと今後もやっていけますか?
生まれた子を会わせたいですかね?
私なら浮気の証拠集めて、慰謝料養育費の話し合いしてお別れかなと思います。
そのお家で一緒に住めないです(´;ω;`)
汚くて(´;ω;`)

• たかな(23)

たかな(23)

そうなんですよね…
    やっていける……とは到底思えません勿論会わせることも……都合のいい時だけ来て、掃除しようと思ったんだけど……とか言って家に上がってくるのです……
    浮気の証拠は旦那に突きつけてあります。写真にも収めています。
    ですよね、汚くて、住みたくないです😭

• 4月21日