※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

人工授精2回目はリセットで、平成最後の排卵を逃しました。GW後に体外受精の説明を受ける予定です。頑張ります!

転院して人工授精2回目はリセット。
#平成最後の排卵 って言ってた方がいて、
なるほど!と思った時には気づかぬまま平成最後の排卵は終わってて、しかもリセットで令和元年ベイビーの望みは終わりました。
次は2020ベイビー目指して頑張ります😆🍀

平成最後の生理ももうすぐ終わり。
次回の排卵はGW中なので見送りになりそうで、GW明けに体外受精の説明受ける予約入れました!
気持ちを新たにステップアップ前向きに考えようと思いますーーー!!!

コメント

ゆう

平成最後の排卵 ってすごいネーミングですね😂
我が家も令和元年ベイビー狙っていますが、このままだとオリンピックベイビーになりそうです👶
世間の大型連休にこっちは診察も人工授精もできなくてがっかりしております😂
まるさんと一緒に前向きにがんばりますーっ!
お互いに可愛い赤ちゃんきますようにーーーっ💓

• まる

まる

GW中タイミングだけなら出来ますが、人工授精は病院が休みだと意味ないですもんね😂オリンピックベイビー目指して一緒にがんばりましょう😆🍀

• 4月22日
トトロ

平成最後の排卵!なるほどです😆
私は今AIH③回目のそわそわ期です。
授かれてれば令和元年ギリギリベビー。欲しいなぁ……
2020ベビーもオリンピックイヤーで記念になりますね😊

• まる

まる

出来れば元年がいいなーと思ってましたが、オリンピックベビーも覚えやすくていいかなって思って必死に前向きに考えようと思って😂✨
    トトロさんは令和元年ベビー無事に授かっていますように💕そわそわしちゃいますけどGWで気を紛らせて乗り切ってください💛

• 4月22日

平成最後の排卵!!そんなの気づかぬまま終わり、今日平成最後の生理になりそうですw

私の知り合いで2020五輪ベイビー狙ってる人がいます。
そんなこだわり方もあるんだ😲私にはそんな余裕ない!
って思ってたのに、この先妊娠できることがあれば図らずもそうなりそうで、なんかなー…です(笑)
今日リセット確定ですごいへこんでるんですが、私も前向きになれるよう頑張ろうと思います!
まるさんも私も、2020ベイビー授かれますように🙏✨出来れば早めに!笑

• まる

まる

もう、赤ちゃん来てくれるなら時期も性別もいつでもカモン!って感じですがなかなか授からないので、ちょっとでも前向きに考えようと…😂✨
    なつさんも授かれますように💓
    そうですね、出来れば8月までに…と思うとリミット11月〜12月ですかね?また焦るー😂💦💦笑

• 4月22日