その他の疑問 コープあいちの宅配頼まれてる方に質問です。注文したいけど、受け取れ… コープあいちの宅配頼まれてる方に質問です。 注文したいけど、受け取れない(外泊するので)場合、翌週に届けて貰えるよう電話するのってありでしたっけ? 以前、受け取れないのに間違って注文してしまい、電話したら冷凍食品などは翌週に届けて貰えたのですが、このサービスって間違った場合だけの臨時措置で、事前に受け取れないってわかってるなら注文してはダメでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 食品 冷凍 ママ(7歳, 12歳) コメント mommy 冷凍物は翌週でOKでウチは金曜配達でパンや牛乳の賞味期限は金曜配送の商品のまま。野菜なども傷んでいたなど文句無しって事で月曜日や火曜日に配送センターに取りに行ってます。 4月21日 ママ ご回答ありがとうございます😊 翌週だけでなく、配送センターに取りに行くって手もあるんですね。 いつも頼んでるものが安くなってたので頼みたいけど、GW中の配達で受け取れないからどうしようかなと思ってたのですが、注文して翌週配送にしてもらいます😁 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご回答ありがとうございます😊
翌週だけでなく、配送センターに取りに行くって手もあるんですね。
いつも頼んでるものが安くなってたので頼みたいけど、GW中の配達で受け取れないからどうしようかなと思ってたのですが、注文して翌週配送にしてもらいます😁