ゆうな
肌着はもう長袖は暑いかと😱ロンパースはどうだろう、、昼間の気温で調節ですかね!
腕に首を乗せて抱っこする時はハンドタオルを間に挟んでました❣️

Hinami
良いか悪いか分かりませんが、うちはタンクトップ一枚です、、💦
こまめに汗を拭いてあげるくらいしかしてません💦
ゆうな
肌着はもう長袖は暑いかと😱ロンパースはどうだろう、、昼間の気温で調節ですかね!
腕に首を乗せて抱っこする時はハンドタオルを間に挟んでました❣️
Hinami
良いか悪いか分かりませんが、うちはタンクトップ一枚です、、💦
こまめに汗を拭いてあげるくらいしかしてません💦
「ミルク」に関する質問
生まれて10日目ですが、混合でミルクをあげています。 搾乳60mlに対し、ミルク20mlの計80mlであげてますが その後口をパクパクして少し泣きそうになっており、足りなさそうで…。私の母乳を片方5分程度あげたら満足して寝…
赤ちゃんのおしっこの回数ってだんだん減りますか? 現在生後4ヶ月で、ミルクとミルクの間で 毎回必ず1〜2回おしっこをしています。 今後、ミルクとミルクの間でおしっこ0回、、とか なるのでしょうか?🤔 それとも変…
修正4ヶ月でミルクを全然飲まなくなりました。 今まで160~180ml飲んでいたのが今は100ml飲むときもあれば50mlしか飲まないときもあります。泣いて拒みます。 もう1週間こんな感じでどうしたらいいか分かりません。。ほか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント