GWに世羅高原に行かれた事のあるママさんいらっしゃいますでしょうか?GW…
GWに世羅高原に行かれた事のあるママさんいらっしゃいますでしょうか?
GWの世羅高原は人で溢れていますか?
平日のダリアの時期しか行った事がないので、どのくらいいるか想像がつきません💦
ちなみにGW初日の27日(土)に行く予定です☺️
•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎
広島県 広島
- 晴(6歳)
コメント

mama.
一昨年ですがGWに行きました!
駐車場もいっぱいでとにかく人が多かったです💦
でも写真を撮ったり綺麗な風景は楽しめました☺️

はじめてのママリ🔰
すっごく前なので近年は混雑状況が違うかもしれませんが、6年前にGWの祝日の日にチューリップを見るために行きました!
私は朝イチ、開園すぐくらいに行くと駐車場はすんなり停めれましたが、それでももうすでに沢山の車はとまってました!
2〜3時間ほど滞在して帰ろうとしたら駐車待ちの車で大渋滞になっていてびっくりしました!
ぜひ朝イチに行かれるのをオススメします😊あと世羅高原はすごく寒いので、厚手のパーカーとか羽織るものを持って行った方がいいですよ☺️
-
晴
ご返答ありがとうございます☺️
駐車場の大渋滞は困りますね😱
広島市内から出発なので開園時間目指して早めに行こうと思います!- 4月22日

ゆか
地元が世羅です!ホント、朝イチを目指された方がいいですね!天気も良いみたいなのですぐいっぱいになると思いますよ!他の方もおっしゃられてるように、羽織るものはあった方がいいです。朝晩の世羅は寒いですから。
-
晴
頑張って早起きして行こうと思います💪
羽織りも忘れず持っていきます🎶- 4月22日

かんかん
結婚する前は友だちと毎年ゴールでウィークに行っていました♡
チューリップめっちゃきれいですよ(^_^)
ただ、やはり駐車場は混み混み、暑いし人も多いし…です💦
映える写真たくさん撮れるので…♡ひまわりの時期もきれいでした🌻
-
晴
本当はGWずらしたかったんですが、ネモフィラも見たい芝桜も見たいチューリップも見たいって思ったらGWと被っちゃいました😂
春夏秋冬、世羅に行ってみたいです♡- 4月22日
晴
やはりGWは人多いんですねー💦
写真沢山撮りたいので早めに行こうと思います!