らっぱっぱ
ん?って思います。。
事情があるのでしょうが😅

退会ユーザー
私は特に何も思いませんね💦

いーいー
なんのために?って疑問です。

退会ユーザー
え?
そんな所得低いの?ってなります。

退会ユーザー
父親の扶養入ってるのに妻子養えるの???ん???と思います

なーちゃんママ
大学生さんですか?!

ゆゆゆ
扶養に入れる収入って…
と思います。

yu
自営などで税金対策で何かやりくりしてる結果ならわかりますが、働きにでていて・・・だと不安になりますね。
らっぱっぱ
ん?って思います。。
事情があるのでしょうが😅
退会ユーザー
私は特に何も思いませんね💦
いーいー
なんのために?って疑問です。
退会ユーザー
え?
そんな所得低いの?ってなります。
退会ユーザー
父親の扶養入ってるのに妻子養えるの???ん???と思います
なーちゃんママ
大学生さんですか?!
ゆゆゆ
扶養に入れる収入って…
と思います。
yu
自営などで税金対策で何かやりくりしてる結果ならわかりますが、働きにでていて・・・だと不安になりますね。
「父親」に関する質問
一歳五ヶ月 娘の発達について 私が不安症なこともあり、0歳の頃からなんとなく違和感を感じていた娘の発達ですが、ここ最近はもうほぼ確信に変わりつつあります。 なにがあっても娘が大切ですが、娘の将来のことや親で…
物を捨てられない、掃除しない親を持ってる方いらっしゃいますか? 私の父親は掃除は限界までしない、物は基本的に捨てない人です。 同居していて共有スペースは私が掃除しますが何度掃除しても汚してもそのまま、ゴミは…
やっぱり旦那変わり者なんですね…… 9ヶ月の妊婦と4歳と熱ある1歳半の子供残して(実家近くにないので助けてくれる人いません) 5日間旦那は地元にかえり友達と遊ぶそうです。 それを平気で公園でママ友にあったさいに話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント