らっぱっぱ
ん?って思います。。
事情があるのでしょうが😅
退会ユーザー
私は特に何も思いませんね💦
いーいー
なんのために?って疑問です。
退会ユーザー
え?
そんな所得低いの?ってなります。
退会ユーザー
父親の扶養入ってるのに妻子養えるの???ん???と思います
るい
大学生さんですか?!
ゆゆゆ
扶養に入れる収入って…
と思います。
yu
自営などで税金対策で何かやりくりしてる結果ならわかりますが、働きにでていて・・・だと不安になりますね。
らっぱっぱ
ん?って思います。。
事情があるのでしょうが😅
退会ユーザー
私は特に何も思いませんね💦
いーいー
なんのために?って疑問です。
退会ユーザー
え?
そんな所得低いの?ってなります。
退会ユーザー
父親の扶養入ってるのに妻子養えるの???ん???と思います
るい
大学生さんですか?!
ゆゆゆ
扶養に入れる収入って…
と思います。
yu
自営などで税金対策で何かやりくりしてる結果ならわかりますが、働きにでていて・・・だと不安になりますね。
「旦那」に関する質問
旦那さんが転職して勤務年数3年未満で年収500万ほど3500〜5000のローン通った方いますか? 年収は今後さらに上がっていくこと、会社の規模は普通〜大きい くらいで通った方いますか?
車とバイク大好きな旦那。 育休中で自宅保育中の上の子をよくみてくれて助かってる。 でもさ、今洗車するの違くない? 私も必死で下の子寝かしつけて昼寝しようとしてるのに、遊びたい上の子投入してきて、私が寝たら上の…
子どもはめちゃくちゃ可愛くて癒されるけど 毎日毎時間気が張って疲れちゃいます 私の1人時間は全くありません 子どもが夜に寝た後くらいです 今日も頭痛がする中、頑張って家事済ませました 雨が降る前に子どもを抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント