※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

絵本の本棚を見せてください。お子さんのお気に入りは「りんごくんがね」です。収納方法についても考え中です。

みなさんのおうちの絵本の本棚見せてください❗️どんな絵本を持ってるのか興味があります✨あと、お子さんの一番お気に入りの絵本を教えてください✨
うちは雑多な感じで、絵本も増えてきたしそろそろいい感じに収納したいなと思ってます😅娘のお気に入りは、とよたかずひこさんの「りんごくんがね」です🍎

コメント

s

ダントツでうるしーともいもいです😊

• かな

かな

コメントありがとうございます🎵
    もいもい、ちょっと前にテレビで紹介されてるのを見て知って、本屋さんで見せてみたら食いついてました❗️うるしーって知らなかったので探してみます😃✨

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

本棚とはいえませんが。。(笑)
入りきらないのでもう1つカラボ買い足す予定です✨

うちの息子もとよたかずひこさん好きです!
いちごくんがね、おいもさんがね、がすきです(^∇^)

最近のブームはノンタンとこぐまちゃんシリーズですね😍

• かな

かな

コメントありがとうございます🎵
    絵本たくさんありますね~✨上の段真ん中、吊り下げ収納って感じのですかね?突っ張り棒も目から鱗です👀‼️真似しよう~🎶
    のんたんやこぐまちゃんみたいなストーリーになってる本が楽しめるようになると、読む方もバリエーション増えて楽しいですねっ😃✨

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!吊り下げ収納でミニ絵本を入れてます(^∇^)
    突っ張り棒便利です♡♡デッドスペース勿体ないですもんね~是非是非まねしてください🙆
    ちなみに私のおきにいりは、11ぴきのねこシリーズとバムとケロシリーズです♡

• 4月22日