みぃ
離乳食始める5ヶ月すぎにはやめました!
買い足さずこのタイミングで終わりで大丈夫ですよ!
わたしならおわりにしちゃいます!
つな
今のがなくなったらやめます😊
退会ユーザー
9ヶ月までレンジ消毒してました。
もうする必要はないと思いますよー
私は哺乳瓶のそこの汚れが専用スポンジでもちゃんと取れてるか心配だったのでなんか神経質にやっちゃってました。
みぃ
離乳食始める5ヶ月すぎにはやめました!
買い足さずこのタイミングで終わりで大丈夫ですよ!
わたしならおわりにしちゃいます!
つな
今のがなくなったらやめます😊
退会ユーザー
9ヶ月までレンジ消毒してました。
もうする必要はないと思いますよー
私は哺乳瓶のそこの汚れが専用スポンジでもちゃんと取れてるか心配だったのでなんか神経質にやっちゃってました。
「完ミ」に関する質問
現在一歳の子がいて卒乳をどうすればいいか悩んでます 今ミルクは1日300〜400くらいで少しずつ減らしてるんですが本人もまだミルクが好きなようで夜間や明け方、ミルクを置いているところまで一目散に行くほどです 少…
元々iQOS吸ってて妊娠がわかりやめました✋🏽 ですが産後吸いたいです😭 友達に聞くと1ヶ月で完ミにしてそこから吸っているみたいで、、産んで母乳をあげてみないとわからないですが6ヶ月までには完ミにしようと思っていま…
生後3ヶ月なりたてのミルク量(完ミ)についてです。 一回あたり170-180ml、一日6回あげています。 夜は最近5〜6時間空くようになってきたのですが、日中は3時間経たずに欲しがることが多いように感じます。 ただこれ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント