コメント

メメ
個人的には何しても泣きやまない!みたいなのが夜泣きだと思ってます◡̈
でも程度は個人差があるので、やっぱり夜中に泣くのは夜泣きかな…
メメ
個人的には何しても泣きやまない!みたいなのが夜泣きだと思ってます◡̈
でも程度は個人差があるので、やっぱり夜中に泣くのは夜泣きかな…
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。昨日くらいから寝る前に大きな声で泣くようになりました😢今までは寝室で15分くらいゴロゴロしたり遊んだりして1人で寝てました。今日も眠たくて目を閉じたりこすりながらも寝切れなくて泣いていま…
1歳5ヶ月 まだ喋りません 泣く時はまんまんまーと言いますが、 ママという意味ではなさそうです。 バナナどれ?と聞くとバナナを指さしたり 理解はしているのですが、、、 喋り出すのがゆっくりだった方いらっしゃい…
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛息子
そのときは布団に降ろしてもまた何分かすると泣く感じですかね?🤔
メメ
ウチの場合、普段は授乳すれば直ぐに落ち着いて眠ったのに何しても全然泣きやまず、ずっと抱っこしてた日があります
布団におろしてもすぐ泣きましたね
そんな日は夜泣きしてるなぁ、と思ってました◡̈⃝
愛息子
なるほど🤔じゃあ昨日のは夜泣きでは無かったのかもです😂歯が生え始めてから夜泣くようになってでも眠気に勝てなくて寝たり泣いたり😂
メメ
夜泣きだと思うと私は心が折れるので夜泣きのハードルは高くしてました笑
時期的にどうしても夜間は泣くのでしんどいけど仕方ないですね😭