雑談・つぶやき 今日から12週!もう4ヵ月って思うと早いなー🥺✨明日は初めての妊婦健診!初… 今日から12週!もう4ヵ月って思うと早いなー🥺✨ 明日は初めての妊婦健診! 初診から4週間に1回の検診やったから赤ちゃんの姿 まだ1回しか見てないから楽しみだなー❤️ どれくらい大きくなってるかな😍💕 しかも12週から4Dエコー✨ 録画してくれるらしいけど…まさかの…VHS笑 わざわざ買ったけど再生できん😂😂 撮り溜めてからDVDに焼く予定…🤣 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 検診 DVD 妊婦健診 4Dエコー まま(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二行目読んだときえっ?4ヶ月で 初検診?とびっくりしましたが 読んでいくとただの勘違いでした😅 最後のVHS笑わせてもらいました(笑) 4月21日 まま 私の書き方がややこしかったですね😂 妊婦健診が初めてなんです😊✨ 血どんだけ抜かれるか恐怖ですが…笑 笑ってもらえてよかったです!笑 案内の用紙もらった時は思わず二度見でした🤣🤣 実際、内診室にVHS持って入ってる妊婦さんもいたので間違いないです😂👌 4月21日 はじめてのママリ🔰 VHSすごくなつかしいです! 最初からDVDにしてほしいですよね(笑) 4月21日 まま 懐かしいですよね!! 電気屋さんで3本セットしか売ってなくて「いや3本もいらんけどな」とか言いながらも買うしかなかったです😂 映像も荒らそう🤣🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私の書き方がややこしかったですね😂
妊婦健診が初めてなんです😊✨
血どんだけ抜かれるか恐怖ですが…笑
笑ってもらえてよかったです!笑
案内の用紙もらった時は思わず二度見でした🤣🤣
実際、内診室にVHS持って入ってる妊婦さんもいたので間違いないです😂👌
はじめてのママリ🔰
VHSすごくなつかしいです!
最初からDVDにしてほしいですよね(笑)
まま
懐かしいですよね!!
電気屋さんで3本セットしか売ってなくて「いや3本もいらんけどな」とか言いながらも買うしかなかったです😂
映像も荒らそう🤣🤣