ファッション・コスメ パートの面接でブラウスは見つけましたが、恥ずかしながらファッション… パートの面接でブラウスは見つけましたが、恥ずかしながらファッションに全く興味なく、どのように組み合わせ?ればいいかわかりません。スーツのときのブラウスなので、スーツのきて、面接しても大丈夫ですかね... 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 面接 ファッション 夫 パート スーツ 北の大地のさくらママ(6歳) コメント いーいー どの様な職種でしょうか? ちょっときっちりしてるところならテーパードパンツにジャケット。 そうでないなら、ジャケットではなく暗めのカーディガンでいいと思います! 4月21日 北の大地のさくらママ 学校給食センターです。テーパードパンツ...調べてみます。 大きめの会社なので、、、 4月21日 いーいー 給食センター。そういう所って年配の方もいますしそこまで畏まらなくても大丈夫だと思いますよ! 黒のスキニーにカーディガン、パンプスとかでも大丈夫だと思います! 年配の方は私服で面接来てたと思いますよ! 4月21日 北の大地のさくらママ パンプス引っ張り出してきますね。カーディガンはありますが、黒スキニーがなくて、黒のタイトスカートならあるのですが😭 4月21日 いーいー 黒のタイトスカートでいいですよ! 丈は膝が隠れるか隠れないかが良いですね! 丈が短いと座ったときに裾が上がって品がないので💦 4月21日 北の大地のさくらママ ありがとうございます!!これで何とかなりそうです。 4月21日 いーいー 面接緊張しますが頑張って下さい😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
学校給食センターです。テーパードパンツ...調べてみます。
大きめの会社なので、、、
いーいー
給食センター。そういう所って年配の方もいますしそこまで畏まらなくても大丈夫だと思いますよ!
黒のスキニーにカーディガン、パンプスとかでも大丈夫だと思います!
年配の方は私服で面接来てたと思いますよ!
北の大地のさくらママ
パンプス引っ張り出してきますね。カーディガンはありますが、黒スキニーがなくて、黒のタイトスカートならあるのですが😭
いーいー
黒のタイトスカートでいいですよ!
丈は膝が隠れるか隠れないかが良いですね!
丈が短いと座ったときに裾が上がって品がないので💦
北の大地のさくらママ
ありがとうございます!!これで何とかなりそうです。
いーいー
面接緊張しますが頑張って下さい😊