まあむ
起きるまで車で待って、残りの時間は運転して近くにお店があればショッピングします☺️
西松屋、しまむら、雑貨屋さんなどなど…
退会ユーザー
ショッピングセンターとか近くにあればブラブラしながら待ちます😊
ショッピングセンターなら子供が遊べるスペースもありますし💓
まあむ
起きるまで車で待って、残りの時間は運転して近くにお店があればショッピングします☺️
西松屋、しまむら、雑貨屋さんなどなど…
退会ユーザー
ショッピングセンターとか近くにあればブラブラしながら待ちます😊
ショッピングセンターなら子供が遊べるスペースもありますし💓
「車」に関する質問
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
自動車メーカー、ディーラー、販売店など、車関係の職場で事務の仕事をしたことがある方いらっしゃいますか? 全くの未経験だと、仕事が慣れるまで大変でしょうか? 現状、車は所有していますが、車の知識は全くありませ…
どこで癇癪スイッチがはいるかわからず公園に連れて行くのも嫌になってきました 昨日は公園にいたお兄さんと同じ動きができず癇癪40分 今日はボールが転がっていて触りたがるので止めたらギャン泣き。車に乗せたら10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント