みりは
先週行きました♡
日が出ていれば日中は半袖でも大丈夫なくらいです。
ただ、海沿いで風が強いので、日が陰ったり、夕方になると急に寒肌くなります…。
ポテト
今週ディズニーランドへ行きました(^o^)お天気だったので日中は半袖でよかったです🎵夜は薄手のカーディガン着ました(^o^)
みりは
先週行きました♡
日が出ていれば日中は半袖でも大丈夫なくらいです。
ただ、海沿いで風が強いので、日が陰ったり、夕方になると急に寒肌くなります…。
ポテト
今週ディズニーランドへ行きました(^o^)お天気だったので日中は半袖でよかったです🎵夜は薄手のカーディガン着ました(^o^)
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシー詳しい方よろしくお願いします! 6月のどこかの火曜日に行く予定です。 できれば5時45分までに着きたいと思っています。 朝イチでソアリン並ぶのは無謀でしょうか😂? sns見てても朝イチソアリンはお勧めし…
ディズニーシーのラプンツェルについて。 乗ったことがある方、正直な感想を教えてください。 バケパでラプンツェルを選ぶか迷ってます。 子供が怖がりなので、ピーターパンとアナ雪は乗れなさそうです。
ディズニーシーの、ワンバケにある、時間指定・アトラクション指定なしの、「ディズニーシーの対象アトラクション」の中で、5歳も2歳も好きそうなものはなんでしょうか✨ おすすめあれば教えてください! 海底2万マイル、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント