みりは
先週行きました♡
日が出ていれば日中は半袖でも大丈夫なくらいです。
ただ、海沿いで風が強いので、日が陰ったり、夕方になると急に寒肌くなります…。
ポテト
今週ディズニーランドへ行きました(^o^)お天気だったので日中は半袖でよかったです🎵夜は薄手のカーディガン着ました(^o^)
みりは
先週行きました♡
日が出ていれば日中は半袖でも大丈夫なくらいです。
ただ、海沿いで風が強いので、日が陰ったり、夕方になると急に寒肌くなります…。
ポテト
今週ディズニーランドへ行きました(^o^)お天気だったので日中は半袖でよかったです🎵夜は薄手のカーディガン着ました(^o^)
「ディズニーシー」に関する質問
雨の日にディズニーシーに子連れで行くならマーメイドラグーン?アリエルのとこ1択ですよね?🥲 遠方から行くので日程変更できず詰んでおります💦 アリエルのところは確か濡れる遊び場があったと思うのですが、着替える場…
ディズニーシーについて 7日に行く予定です! 娘の希望はとりあえず ダッフィーがほしい アナ雪もしくはラプンツェルのりたい とかです。(課金します!) あとはゆっくりうろうろできたなと。 お店はパスとらないとで…
今週末、ディズニーシーを計画しています。 最高気温24度、最低気温17度の予報です。 小学生の女子には何着せたら良いでしょうか?? 羽織はもこもこのだと暑いですかね🤔 大人の羽織はGジャンだと寒いですかね?? 優…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント