コメント

meee
避妊はせずにされたのでしょうか?
そしたら可能性は大有りだと思います☺️
私もいつも鮮血スタートの生理が
茶オリが出ていて あれ?おかしーなぁ
って思ったら妊娠してました👶🏻💕
meee
避妊はせずにされたのでしょうか?
そしたら可能性は大有りだと思います☺️
私もいつも鮮血スタートの生理が
茶オリが出ていて あれ?おかしーなぁ
って思ったら妊娠してました👶🏻💕
「茶色」に関する質問
前駆陣痛、陣痛について 37週2日の初マタです 昨日の昼頃に少なめの茶色のおしるしがあって、それ以降もパットに同じくらいの量が続いています。 同日夕方ごろから下腹部痛が少しずつ始まりました 今朝6時ごろから5-7分間…
もしかしたら感染性?胃腸炎の下痢なのに保育園預けてしまってたかもしれません💦 下の子11ヶ月。私は先週から仕事復帰してます。 同じくらいに兄弟で鼻風邪をひきはじめたのですが、小児科で薬をもらい、熱無し元気なので…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなみ
外にはだしてますが避妊はしてません。初期症状とかそおゆーの無知すぎて勉強しなきゃって感じデス😭
検査薬やりました⁇
べびーおめでとうございます❤️
meee
初期の症状は人によりますしね😭!
でも ネットで調べてみるのは有りだと思いますよ💓茶オリ出て、その次の日くらいに検査薬したら陽性でした♫
( チェックワンファストは当日からできるので )
ありがとうございます☺️😊
もなみ
茶オリ出ての生理痛みたいなお腹の痛みありました?
1日目から激痛タイプなんですがこんかいじんわり痛いなーな感じで。。
ネット見たんですか、あーそんな感じなときもあるんかなーっとか曖昧な感じで。笑
もー産まれたのですか⁇
meee
全くなかったです!笑
偏頭痛持ちなのですが頭痛がひどかったですね😭これも症状らしいのですが 気にしなければあ、偏頭痛だなって思いますよね😞
とりあえず検査薬をされた方がいいと思いますよ💓💓実感も湧きますしね◟̆◞̆!
3月に出産しました👶🏻
もなみ
頭痛もちょいちょいあるけどずーっと痛かった感じです⁇
明日やってみようかな?♡
羨ましいデス♩
甥っ子いるんですがもー可愛い😍
meee
ずっと痛かったです😭
熱出た?レベルのがずっと続きました、、、
やってみてください🧡
もなみさんのように子煩悩なお母さんの元に生まれてくる赤ちゃんは幸せものですね♩
授かれていますようにっ👶🏻