子育て・グッズ 咳と鼻水がかなりひどくて、3日くらいご飯をまともに食べてくれません。… 咳と鼻水がかなりひどくて、3日くらいご飯をまともに食べてくれません。ハイハイン1枚とかです。母乳飲んでます。栄養面が心配なのですが大丈夫ですかね?ご飯口に入れてもベーって出します。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 母乳 夫 栄養 ご飯 ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント (ت)♪︎ 食欲も落ちてるんですかね💦 水分取れてればとおもいます! 明日小児科受診した方がいいですね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 先週小児科で薬をもらって全然治らないので耳鼻科に行こうと思ってるのですがどっちに行ったらいいですかね💧 4月21日 (ت)♪︎ 鼻だけなら耳鼻科でもいいかもしれないですね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週小児科で薬をもらって全然治らないので耳鼻科に行こうと思ってるのですがどっちに行ったらいいですかね💧
(ت)♪︎
鼻だけなら耳鼻科でもいいかもしれないですね!