※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スティ
雑談・つぶやき

あー呑みたい!無性に最近呑みたくなる😂混合だけどいつでも卒乳できるけ…

あー呑みたい!無性に最近呑みたくなる😂混合だけどいつでも卒乳できるけど…息子、もうミルクだけでいいかい🤔

コメント

私も最近無性にのみたくなります!!
浴びるほど焼酎を飲みたいです!笑
あと1年ぐらいは我慢しないと、、😭

• スティ

スティ

コメントありがとうございますm(_ _)m浴びる程…気持ち分かります!笑😁もこもこさんはあと1年ぐらいですね💦スミマセン、解禁しますー😅

• 4月21日
らく

これからビールが美味しい季節ですしね…
私は上の子の時生後3カ月くらいからたまーに呑んでましたよ、そのときは絞って捨てて😊
回数も量も少ないでしょうし、ミルクいいじゃないですか❤️

• スティ

スティ

コメントありがとうございますm(_ _)mビールの美味しい季節がきますね😁絞ってたのですね!私ももう解禁して呑みます😄

• 4月21日
柴

私も飲みたいですー!笑
混合予定なのでまだまだ飲めないかと思うと辛い…😂
スティさんはもう飲んじゃっていいと思います!我慢しすぎはよくない!😂

• スティ

スティ

コメントありがとうございますm(_ _)m暑くなると余計に呑みたくなります😄我慢はよくないですよね!笑😂コーギーさんには悪いですけど解禁させていただきます!

• 4月21日