コメント

ちゃんす
たぶん中の人もわんわん(チョーさん)です!
そうだと信じてます!笑
一曲終わると「ちょっと酸素吸ってくるね」とか、お父さんお母さんに向けてのアドリブ的なこともしゃべってました🤣
同じわんわんとあそぼうショーかわからないですが…うちの近くに来てたときはそうでした❤️
ちゃんす
たぶん中の人もわんわん(チョーさん)です!
そうだと信じてます!笑
一曲終わると「ちょっと酸素吸ってくるね」とか、お父さんお母さんに向けてのアドリブ的なこともしゃべってました🤣
同じわんわんとあそぼうショーかわからないですが…うちの近くに来てたときはそうでした❤️
「テレビ」に関する質問
自分の家には招かないのに人の家に頻繁に遊びに来るママ友ってどう思いますか? 毎回飲み物お菓子ケーキ等のおもてなしは全部こちらで、相手のママ友はたまにお菓子1袋持ってきます。 相手のお子さんは発達障害があり…
出産前、情緒不安定になった方いますか? 現在39週に入ったのですが、急に不安感が強くなりました。 陣痛怖いとかそういうのもちろんあるけど、それよりも孤独感とか、寂しさとかが強くて、寝てる以外の1人時間が辛いです…
36週2日のNST検査で赤ちゃんの心拍に乱れがあり 緊急入院となりました。 突然、娘とのお別れに私は泣きそうになりましたが 娘は予想以上にあっさり😅 分かってないのかなっと思いましたが、 旦那曰く、当日の夜に少し泣い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
わんだーらんどに行って凄く楽しかったので、今度行く予定のショーも楽しみなのですが、気になってしまって💦
チョーさんだから面白いんですよね!!
ふなっしーは1人しかいないのと同じで、わんわんも1人しかいないことを願います😆