コメント
ちゃんす
たぶん中の人もわんわん(チョーさん)です!
そうだと信じてます!笑
一曲終わると「ちょっと酸素吸ってくるね」とか、お父さんお母さんに向けてのアドリブ的なこともしゃべってました🤣
同じわんわんとあそぼうショーかわからないですが…うちの近くに来てたときはそうでした❤️
ちゃんす
たぶん中の人もわんわん(チョーさん)です!
そうだと信じてます!笑
一曲終わると「ちょっと酸素吸ってくるね」とか、お父さんお母さんに向けてのアドリブ的なこともしゃべってました🤣
同じわんわんとあそぼうショーかわからないですが…うちの近くに来てたときはそうでした❤️
「テレビ」に関する質問
緊急地震速報について 今日緊急地震速報が鳴りましたが、娘(4月から3年生)が怖くて叫ぶように泣きながらパニックになってしまいました。 幸い停車中の車の中だったので良かったのですが、もしこれからまた鳴ったら同じ…
35週で前駆陣痛って有り得ますか🥹?? 今日のお昼ぐらいから下腹部に生理痛のような重たい違和感を感じるのですが前駆陣痛にしては早いような..🥹 3日前に1人で余裕ぶっこいて赤ちゃん部屋を作ろうと模様替えをしてしまい…
2-3歳くらいの女の子ママさん、お子さんはテレビやサブスクで何を見ていますか? 今はべべフィンか、アンパンマンで遊んでるYouTubeにハマっていてもう少し他のものも見せたいなぁと… 沢山教えていただけると嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
わんだーらんどに行って凄く楽しかったので、今度行く予定のショーも楽しみなのですが、気になってしまって💦
チョーさんだから面白いんですよね!!
ふなっしーは1人しかいないのと同じで、わんわんも1人しかいないことを願います😆