今度久しぶりにに飛行機に乗るんですがその時間に迷ってます…朝7時発だ…
今度久しぶりにに飛行機に乗るんですがその時間に迷ってます…朝7時発だと子供もいるしキツイでしょうか?😭💦💦
9時半発にすると3万高くなります😢💦
- 食べることが趣味(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

うー
朝早く起こした方が飛行機に乗ってる間寝てくれそうな気がします!
私なら3万も変わるなら頑張って7時に乗ります。

りん
値段は気にしてませんでしたが、そのぐらいの時間の飛行機を選びました😊
全部前日までに用意しておけば、大丈夫ですよ🙆♀️
こどもは飛行機で寝てました 笑
-
食べることが趣味
本当ですか❗結構早く起こさないといけないですよね💦もう出かける服着せて寝かせましたか?朝ごはんどうしたらいいのかとかも迷ってて😅💦
- 4月22日
-
りん
わたしは実家が岐阜県で、両親が沖縄に連れてってくれるということで、実家からセントレア発で沖縄に行きました!
高速で1時間以上かかるので、5時すぎぐらいに出ました😊
着替えは朝しました🙌
一度起きてもまた車で寝るだろうと思っていたので。笑
7月だったので、寝汗とかかいたら着替えさせなきゃかわいそうだしと思い←
車に乗せるとしばらくしてまた寝て、空港着いて起きました!
で、余裕持って行動する我が家は、空港で朝ごはんを食べました😆笑
当時1歳2かげつだったのですが、寝るときだけおしゃぶりを使っていたので、飛行機のシートに座ってからおしゃぶりをつけたところ、離陸する寸前に寝ました。笑
なので耳抜きがうまくできなくて泣くというのもなかったです🥰- 4月22日
-
食べることが趣味
そうなんですか❗そのような感じだといけるかも…?大人は大変ですが、寝てくれるならなんとかなりそうです‼️👍✨
- 4月22日

ママリ
早朝なら寝ててくれそうだし7時発でも行けるなら乗りますね!!
準備は前日までにして当日は荷物持ってすぐ出れるようにしておけば大丈夫だと思いますよ🙂
3万の差は大きいです😅
-
食べることが趣味
やはり大きいですよね😱💦ちょっと7時で考えてみようかなぁと思います👍
- 4月22日

きなゆー
空港そばにホテルがあれば前泊とかはいかがですか?
金額によりけりかと思いますが…3万より宿泊費が安ければ一つの選択肢にはなるのかなぁと(゚ω゚)
-
食べることが趣味
ホテルあります‼️今調べたらまぁまぁ高かったです😭けれど3万はいかないので、いいかもしれないです😍❤❤❤
- 4月22日
食べることが趣味
やっぱり3万は大きいですよね😫確かに寝てくれるかもしれません😍