妊活 生理が遅れており、おっぱいが腫れて高温が続いています。妊娠の可能性はあるでしょうか? ルナルナだと今日😭違うアプリだと明日😭先生は明後日あたりに生理がくるといってました😭 今のところ生理はきていません。ここ数日おっぱいがぱんぱんです😭😭😭いつもこんなになりません。高温も続いています。 妊娠の可能性たかいのかなー?みなさんどう思いますか😭 最終更新:2019年4月21日 お気に入り アプリ 生理 妊娠 先生 おっぱい ルナルナ み(4歳4ヶ月) コメント モコ 高温期も続いてるなら可能性はあると思います💕 赤ちゃん来てますように🥰 4月21日 み ありがとうございます😭 ドキドキです😭 4月21日 モコ 検査薬で反応すると思いますので、フライングではありますが、試してみても良いかもですね🥰 4月21日 み え!今やっても反応あるのですか? 生理予定から1週間後くらいと聞いていました😭 4月21日 モコ 本来の使い方はそうなんですが、フライングと検索したら出てくるとは思いますが、生理予定日に使っても妊娠してたら反応があるそうです🤗 私も生理予定日にフライングしようと思ってます🤗 4月21日 み 初耳です😂今日旦那がいないので、明日やってみます😭💓 ありがとうございます 4月21日 モコ 早い人は高温期7日目からする人がいるみたいです💦 みいさんの時期ならくっきり出るんじゃないかと思います! 授かってますように💕 4月21日 み ええええ!びっくりです! ありがとうございます😭 モコさんも私も赤ちゃん来ますように願っています🙏🏻 4月21日 モコ ありがとうございます🥰 良かったら、嬉しい報告お待ちしております🤗 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😭
ドキドキです😭
モコ
検査薬で反応すると思いますので、フライングではありますが、試してみても良いかもですね🥰
み
え!今やっても反応あるのですか?
生理予定から1週間後くらいと聞いていました😭
モコ
本来の使い方はそうなんですが、フライングと検索したら出てくるとは思いますが、生理予定日に使っても妊娠してたら反応があるそうです🤗
私も生理予定日にフライングしようと思ってます🤗
み
初耳です😂今日旦那がいないので、明日やってみます😭💓
ありがとうございます
モコ
早い人は高温期7日目からする人がいるみたいです💦
みいさんの時期ならくっきり出るんじゃないかと思います!
授かってますように💕
み
ええええ!びっくりです!
ありがとうございます😭
モコさんも私も赤ちゃん来ますように願っています🙏🏻
モコ
ありがとうございます🥰
良かったら、嬉しい報告お待ちしております🤗