雑談・つぶやき ついさっきの事ソファで授乳してたらうとうとしちゃって子供を落として… ついさっきの事 ソファで授乳してたらうとうとしちゃって 子供を落としてしまった ほんまなにやってんねやろ バカヤローやわ 30cm位の高さからずり落ちる感じで多分おちて 子供はすぐ泣いて今のところはいつも通り ちょっと吐いたけどミルクの吐き戻しなのかよくわからん 上の子達も頭打ったり遊んでて落ちたり したことあるし 一応変な様子とからないから様子見なのは わかるけどそれでも心配や怖いよー 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ミルク 授乳 上の子 吐き戻し いく(7歳, 9歳, 10歳) コメント ★JilLE★ 私も長男を階段の上に置き去りにして来客対応をし、落下させたことがあります。 自分がいけないのは重々承知してるけど、子供になにか後遺症残らないか心配なりますよね。 なにもないといいですね😭 4月21日 いく コメントありがとうございます😭 大丈夫かなとも思うんですけど やっぱり心配になります〜😣 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
コメントありがとうございます😭
大丈夫かなとも思うんですけど
やっぱり心配になります〜😣