子育て・グッズ 息子が寝る時布団を蹴ってしまうのでスリーパーを買おうと思うのですが… 息子が寝る時布団を蹴ってしまうのでスリーパーを買おうと思うのですが、これからの季節はどのようなものが良いでしょうか? 6重ガーゼのもをよく見るのですが、6重だと夏は暑いですか😅? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 スリーパー 布団 息子 ぴっぴ(生後10ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん 真夏だと暑いかもしれませんね。 私は夏までのちょっと暑い日はガーゼタイプのスリーパー着せて、本当に真夏になったら腹巻とレッグウォーマーで対応しました。 4月21日 ぴっぴ 腹巻とレッグウォーマーですか!!そういう方法もあるんですね😆 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
腹巻とレッグウォーマーですか!!そういう方法もあるんですね😆