コメント
三児のmama (26)
一歳前からあげてました!
🦭
保育園では1歳児〜1歳半と同じ月齢のご飯食べてるので薄めれば大丈夫だと思います😂私はあげちゃいますww
ヒガシマルのスープ1歳から用のアカチャンホンポ等で売ってるのでそれを使った事もあります🤗
-
まゆ
薄めれば大丈夫そうですか!
早くご飯〜てギャン泣きされるとテンパって子供だけ別メニューて難しくて_| ̄|○w
そんな便利な物があるんですね😍買いに行きます!ありがとうございます😊- 4月21日
ままり
10ヶ月くらいから同じものあげてました🙋♀️薄めた方がよさそうですけど、うちは薄めてないです(笑)
-
まゆ
煮物とかもそのままあげてましたか。。?😂✨にんじんとかじゃがいも🤔
ありがとうございます😊- 4月21日
-
ままり
煮物そのままあげてます😂
煮物は塩分多いかなーって気がするので醤油ちょっと入れて、子供の分だけ取り分けて、大人の分作ってます!
めんどくさい時はお湯で薄めたり、そのままあげてますが、美味しそうにたべてくれます😳
にんじん、じゃがいも、大根とかもいいと思いますよ🙋♀️- 4月21日
-
まゆ
なるほど😳!
参考になります😭✨
大根もいいですね🤤💓
ありがとうございます😊- 4月21日
にゃん
1歳〜1歳半の間には食べさせてたはずです!
1歳まではそういう素みたいなのだけではなく調味料すら使ってなかったですが…3人目は絶対あげちゃうと思います😅
-
まゆ
調味料すら使ってなかったんですね😳子供の分だけ別でするって大変ですよね…😭
ありがとうございます😊✨- 4月21日
まゆ
ありがとうございます😭❤