妊娠・出産 予定日超過で明日の計画出産に向けてバルーン入れたけど定期的にくるお… 予定日超過で明日の計画出産に向けてバルーン入れたけど定期的にくるお腹下したみたいな痛みが気になって仕方ない😂💭💭 この痛みはいつまで続くんだ!笑 何が良かったのか金曜の内診の時は子宮口開いてなかったけど今日見てもらったら1センチは開いてくれてたし、あと少しで会えるよ〜👶💓頑張ろう⌣̈⃝ ♡ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 バルーン 子宮口 内診 予定日超過 YUMI(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント バンビ♡ もうすぐ赤ちゃんに会えますね! 出産は壮絶だけど、会えたときの感動ははかりしれません♡♡ 無事出産をお祈りしています。 4月21日 YUMI バルーンが外れたら少しマシになっちゃいました😭💔 2~4分の前駆陣痛っぽいやつを繰り返してるのでこのまま本陣痛になってくれる事を祈ります🙏 赤ちゃんと2人で頑張ります🤰💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
バルーンが外れたら少しマシになっちゃいました😭💔
2~4分の前駆陣痛っぽいやつを繰り返してるのでこのまま本陣痛になってくれる事を祈ります🙏
赤ちゃんと2人で頑張ります🤰💓