コメント
まり
ネットで調べましたがよい悪い両方ありました。私は受精卵戻してから岩盤浴行ってました。短時間にして、水分しっかりとって体をポカポカにする感じで何回か出たり入ったりで、無理はしないようにしてました。1回で着床成功して、今も問題なく元気に育ってます。
まり
ネットで調べましたがよい悪い両方ありました。私は受精卵戻してから岩盤浴行ってました。短時間にして、水分しっかりとって体をポカポカにする感じで何回か出たり入ったりで、無理はしないようにしてました。1回で着床成功して、今も問題なく元気に育ってます。
「受精卵」に関する質問
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
採卵5個とれて、2つ成熟卵、2つ未熟卵、1つ変性卵で、今日受精状況のメールで変性卵以外の1つ受精、2つは変性卵、1つは未熟卵で受精できませんでしたってきた。 1つだけ受精😢1つでも受精してくれたのは嬉しいけど…
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
妊活人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
適度に温めてリラックス程度だったら良さそうですよね!
他に意識してされていたこととかあったらぜひ教えて頂きたいです!
まり
戻してしばらくは着床してくれるように激しい運動は控えて安静にしてました。あとは、葉酸サプリ飲んでました