コメント
まり
ネットで調べましたがよい悪い両方ありました。私は受精卵戻してから岩盤浴行ってました。短時間にして、水分しっかりとって体をポカポカにする感じで何回か出たり入ったりで、無理はしないようにしてました。1回で着床成功して、今も問題なく元気に育ってます。
まり
ネットで調べましたがよい悪い両方ありました。私は受精卵戻してから岩盤浴行ってました。短時間にして、水分しっかりとって体をポカポカにする感じで何回か出たり入ったりで、無理はしないようにしてました。1回で着床成功して、今も問題なく元気に育ってます。
「体外受精」に関する質問
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
40代で人工授精頑張ってる方、または授かれた方いらっしゃいますか?? 一人目は体外受精でしたが、保険適用の回数が終わったので二人目は人工授精で挑戦します! 励みになるお話しが聞けたら嬉しいです😊
妊活人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
適度に温めてリラックス程度だったら良さそうですよね!
他に意識してされていたこととかあったらぜひ教えて頂きたいです!
まり
戻してしばらくは着床してくれるように激しい運動は控えて安静にしてました。あとは、葉酸サプリ飲んでました