コメント
らいおん
子どもいないので楽しめるかとかはわからないですが、ファストパスを取るのが一番いいとおもいます!❤︎
シーだったら、トイストーリーマニアってゆうのがめちゃくちゃ人気でファストパスだけでもすごい並びます!!
でも、大人も楽しいし周りみたら子ども達もたのしそーにしてました!!
xoxo1209
トイストーリーマニアはファストパスすぐ無くなるので、それを先に取るといいかもしれません^_^
身長90センチあればマウンテン系以外の乗り物ほとんど乗れます^_^
-
はじめてのママリ🔰
トイストーリーマニア人気ですね!
それだけ先にファストパスとってあとはゆっくり回るって感じですかね、- 4月21日
せつ♬
4月頭に行きました!
うちは上の子3歳ですが、ビビリで乗り物乗れるの少ないのですが、ランドではあいにく雨であまり回れてないのですが、イッツアスモールワールドが気に入って3回も乗りました💦
天気良ければ、トゥーンタウンやファンタジーランドが小さい子向けの乗り物が多いかなと思います!
シーの時は、マーメイドラグーンとアラビアンコーストでほぼ終わりでしたね😅
乗りたいものリスト出してみて、ファストパスあるものは先に取りに行く。
子供がいるとたくさんは動けないので、のんびり子供のペースで回れるようにしてあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
同い年のお子様参考になります🙇
お子様はジェットコースター系全く無理って感じでしたか?- 4月21日
-
せつ♬
マーメイドラグーンのスカットルのスクーターは乗れましたが、他のは怖いからイヤってなってました😅
あと、暗いのもイヤで、ランドのピノキオとか知らずに乗って、もうやだってなってましたね💦
平気な子は全然平気ですし、個人差大きいと思います!- 4月21日
毛布にくるまって冬を越す
ランドだけですが3歳の娘は
ダンボ
ティーパーティ
スモールワールド
フィルハーマジック
ウエスタンリバー鉄道
マークトゥエイン号
が楽しそうでした😊
張り切って乗ったハニハンはポカンとしてました🤣
気にいると思ったジャングルクルーズはエンジン音が大きくて号泣してました💦
はじめてのママリ🔰
トイストーリーマニアすごい人気みたいですが楽しいんですかね?
子供がトイストーリーに興味なくても楽しめる感じなんでしょうか?🤔
らいおん
動く車みたいなのにのって色々打ったりするシューティングゲーム?みたいな感じですかね!
あとダッフィーとか好きならダッフィーのカフェとかもいいかもです!