家族・旦那 着信拒否している相手から非通知でかかった場合、通知ってきたりするん… 着信拒否している相手から非通知でかかった場合、通知ってきたりするんですか? いろいろあって義兄からの着信を拒否してるんですが、昨日、非通知で通知がきてたので怖くて。 (憶測なのですが、携帯を変えてから非通知がかかってきたことは一度もない上、非通知のあとすぐ旦那に連絡が来てたもので義兄を疑ってます。) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 拒否 まぁちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 非通知って表示になって通知きますよ!! 4月21日 まぁちゃん そうなのですね。。着信拒否の相手を電話がかかってきても通知しない設定にしてたので、非通知でも通知されないものだと思ってました…。ありがとうございます。 4月21日 退会ユーザー 非通知拒否はお金かかるし迷惑ですよね🙌 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
そうなのですね。。着信拒否の相手を電話がかかってきても通知しない設定にしてたので、非通知でも通知されないものだと思ってました…。ありがとうございます。
退会ユーザー
非通知拒否はお金かかるし迷惑ですよね🙌