コメント
光輝
抱っこ紐+トートバッグ使用しています!
トートバッグは、ショルダー紐を付けて両手が使えるようにしています。
退会ユーザー
リュックよりトート派です!
トート使ってますが
肩にかけるとズレ落ちたりしますが
財布とかとる時は楽なので
トートが便利ですかね!
-
ままり
財布取り出せたら買い物の時とか困らないですよね!ずれ落ち検討します💦ありがとうございます😊
- 4月22日
mama
抱っこ紐の時はトート使ってました😊
荷物もすぐに出せるので楽でしたよ〜☺️
ベビーカーがメインになった頃からリュックに変えました!
-
ままり
やっぱり必要なものすぐ取り出せたほうがいいですよね💦トートバッグ検討してみます☺️ありがとうございます🌼
- 4月22日
りほ
抱っこ紐でトート(ショルダーになるタイプ)を最初使ってましたが凄い使いずらかったです💦
抱っこ紐の前にショルダーやったり、抱っこ紐の後にショルダーやってみたりしていましたが…あと肩掛けしてみたら落っこちてきたり…私には合いませんでした。(>_<)
なので私は途中でリュックにしました(*^_^*)
リュックでも背中にチャックがあるタイプを使っていたので、リュックを下ろすことなくお財布やタオルなど取り出し可能で楽でした✨
-
ままり
トートバッグのショルダータイプでも落ちてきたりするんですね、、😵
リュックでもすぐに取り出せるところがあるものなら使いやすそうですね!!参考になりました🌼ありがとうございます!- 4月22日
ままり
トートバッグでもショルダー紐があれば色んな使い方できて便利ですね✨ありがとうございます☺️