コメント

ママリ
友達から、フランフランとアフタヌーンティーの可愛いワンプレートの子供用食器を貰いました😍
ママリ
友達から、フランフランとアフタヌーンティーの可愛いワンプレートの子供用食器を貰いました😍
「ワンプレート」に関する質問
手づかみ食べ、メニューについて教えてください! 1歳1ヶ月目前の娘なんですがとにかく食べる食べる食べる!という感じで手づかみで汁物やヨーグルトまでも手づかみして20分以内には完食します。 スプーンに食材を乗せ…
2歳前後のお子さん、食器はどれぐらい揃えてますか? いま1歳7ヶ月で、基本ワンプレートで盛り付けて汁物だけ小さいボウルみたいなもので出しています。 茶碗や丼、お椀など揃えた方がいいかな?と思いつつ、サイズ感な…
お子さんのご飯は基本的に ワンプレート、ビュッフェ形式 どちらにしていますか?🥲 我が家は一人っ子(現在低学年)でほぼワンプレートで出していたのですが義母からワンプレートだと食の楽しみより完食が目標になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
ありがとうございます🥺💓