コメント

ママリ
友達から、フランフランとアフタヌーンティーの可愛いワンプレートの子供用食器を貰いました😍
ママリ
友達から、フランフランとアフタヌーンティーの可愛いワンプレートの子供用食器を貰いました😍
「ワンプレート」に関する質問
スプーンとフォークはいつ頃から使えるようになりましたか? 食べ物は子どもの前に置かずにつかみ食べメニュー以外は全て私が口に運んでいるのですが、ワンプレートみたいな形にして好きに食べさせた方がいいのでしょうか😥
食べムラ2歳児の対応方法について教えてください! 最近、とことん好きな物しか食べない 2歳0ヶ月の男の子ママです。 こんな時、皆さんはどのように対応されていますか? どう対応すべきか困っています… ↓ ワンプレー…
小学2年生の娘です。 身長115cm 体重16.9kg 食に興味がなく好き嫌いも多いです。 前より食べるようになったものの 食べる量も少なく時間もかかります。 ワンプレートで出していますが 長いと1時間半食べています。 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
ありがとうございます🥺💓