※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
妊活

生理予定日に少量の出血があり、基礎体温が上昇。妊娠している可能性に期待と不安が交錯しています。生理が来るか不安な状況です。

ちょっと初めてのことなので質問させてください。生理予定日が今日だったのですが、昨日トイレに行ったら少量の出血があったのでリセットだ。と思ってそのままナプキンをしたのですが今朝、真っ白😲
ただ茶褐色のおりもののようなものがペーパーに付着しました!
基礎体温も毎日付けていて下がってきちゃったなと思ったら急に今日は上がりました!
こんな事初めてだし、ただの測り間違えとかこのあと生理来るんだろうなとか思うけど、
期待と諦めとソワソワしています。

1度基礎体温下がる→上がる→妊娠していたってゆう方いますか?
リセットだと諦めていたのにまた期待しちゃう💧
生理くるならさっさと来て諦めさせて欲しい😢

コメント

モコ

私が今の子妊娠した時は、高温期15.16日と下がったのですが、17日にまた上がって妊娠してました🤗
出血は無かったので全く同じではないですが、試しに検査薬してみてください🤗

• ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

返信ありがとうございます。
    基礎体温下がることもあるんですね😲少し期待が💓
    今日1日生理の様子を見て、
    明日も基礎体温測ってみて上がってたら明日試してみようかと思います😆

• 4月21日
  • モコ

モコ

赤ちゃん授かってますように💕
    嬉しい報告お待ちしてます🥰

• 4月21日
もん

こんにちは!

全くおなじ状況です😳
私の場合は今日体温がガクッと下がり、リセットかと思いきや、少しナプキンが汚れる程度の出血です。
普段は1日目だとしっかり出血があるので、あれ?って感じです😂
生理痛も今朝の段階ではなんか生理きそうだな〜くらいの違和感はあったのですが、今はなくなりました(笑)

明日体温上がるのを少しだけ期待してます😂(笑)

• ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

返信ありがとうございます。
    私は今日の朝、基礎体温がまたガクッと下がったので諦めモードに。。。
    ただ、朝一でトイレに行ってもナプキンは真っ白だしペーパーに付くこともなかったのに、昼間に一気にやって来ました😢
    来るならちゃんといつも通りに来て欲しい😠
    また来月頑張ります!
    おたがいがんばりましょうね♥

• 4月22日