子育て・グッズ 離乳食初期、全然食べてくれない子いますか?😭今日は人参顔にブーされま… 離乳食初期、全然食べてくれない子いますか?😭 今日は人参顔にブーされました😱泣かれたのでおっぱいあげてから食べさせたら、渋々口に流し込んでくれました。 先は長いですね😭周りは離乳食スムーズにいってるので不安になります😩 最終更新:2019年4月21日 お気に入り おっぱい 人参 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ミロ うちも始めた頃は泣き叫びなかなか食べてくれませんでした。 その後、数日お休みして新たに始めたら少しずつ食べてくれるようになりました。 今では自分からパクパク食べてます。 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 泣き叫ぶのは大変でしたね🥺 うちも酷くなるようならお休みしてみようかなと思います😩 4月21日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
泣き叫ぶのは大変でしたね🥺
うちも酷くなるようならお休みしてみようかなと思います😩