お仕事 5月からベルコで働くことになりました。実際の仕事内容や服装について教えてください。 おはようございます✨ 5月からベルコに営業やイベントスタッフとして 働くことになりました。パートです。 主に営業みたいなのですが。。 仕事をしていた方、実際に働いてみてどうでしたか? 仕事中の服装はどんな感じでしたか? 教えてください😄 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 服装 イベント パート ひまわり(7歳, 12歳) コメント y.mama 主に営業なら互助会、みどり保険などの勧誘でバスなどに乗りあちこちの家を回らされると思いますよー! 最初イベントスタッフとして入ったものの結局勧誘ばかりで辞めてしまいました😣 4月21日 ひまわり そうなんですね! 体力もメンタルも大変疲れるみたいですね...。 服装などはどうでしたか? 4月21日 y.mama 私がいた所は基本的にスーツでしたよー! 4月21日 ひまわり ありがとうございます! 助かりました‼️ y-mamaさんの辞めた理由、 聞いてもいいですか? 4月21日 y.mama 私はイベントスタッフとしてパートで働いていたんですが結局互助会の勧誘とかしかさせてもらえず、時間内で終わっていた仕事もいつの間にか終わらず不満が溜まって行ったので辞めましたm(_ _)m 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!
体力もメンタルも大変疲れるみたいですね...。
服装などはどうでしたか?
y.mama
私がいた所は基本的にスーツでしたよー!
ひまわり
ありがとうございます!
助かりました‼️
y-mamaさんの辞めた理由、
聞いてもいいですか?
y.mama
私はイベントスタッフとしてパートで働いていたんですが結局互助会の勧誘とかしかさせてもらえず、時間内で終わっていた仕事もいつの間にか終わらず不満が溜まって行ったので辞めましたm(_ _)m