コメント
退会ユーザー
キャスターを取るのはダメですか?
根元クルクル回すと取れるやつが多いのですが、もしそのパターンのやつなら取っちゃうのが早いかも☺️
りんご
こういうグッズもありますよー
-
ひろ
ありがとうございます!
おお!すごいです!!😳
早速探してみます!
ありがとうございます!- 4月21日
退会ユーザー
キャスターを取るのはダメですか?
根元クルクル回すと取れるやつが多いのですが、もしそのパターンのやつなら取っちゃうのが早いかも☺️
りんご
こういうグッズもありますよー
ひろ
ありがとうございます!
おお!すごいです!!😳
早速探してみます!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが放課後等デイサービスに通ってるママさんにお聞きしたいです。子どもは小2、通級なしです。 夏休みからやや多動傾向で放デイに通っています。 学童にも行ってるので、放デイ行く時間になれば学童を出て自分か…
小学校の授業参加の出席率はどれくらいでしょうか? 休む場合は前もって連絡帳に書くのでしょうか? 入学してはじめての授業参観は割と保護者来ていたと思うのですが来れないかたもいますよね…いつも参加されていますか?
色々あってこちらから縁を切った元友人がいます。 ずっとLINEをブロックしていたのですがなぜかブロックが外れてしまっていたようで 先程LINEスタンプのプレゼントが急に届きました。 その後、 同じ苗字の子と間違えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
1度取ったことがあるんですが、軽くて安定感がなくて、子供が倒しちゃいまして😭
キャスター取ったら代わりになにか差し込めば違いますかね…