子育て・グッズ ミルトンの消毒の錠剤って、専用容器以外で何なら使用可能でしょうか?旅… ミルトンの消毒の錠剤って、専用容器以外で何なら使用可能でしょうか?旅行や帰省先で使用したい為です。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旅行 帰省 ミルトン ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はジップロックで代用してました☺️✨ ちょっとやりにくいのが難点ですが、かさばらないし捨てて帰ってこれるので楽です😂 4月21日 ちゅーたん ジップロックのタッパーでしょうか? 4月21日 退会ユーザー 袋です😊 実家だとお鍋貸してもらって、ジップロックをお鍋に入れて使いやすくしてました✨ 4月21日 ちゅーたん 袋なんですね! お水の量はしっかり守らなきゃですかね👀 4月21日 退会ユーザー そうですね🙈 めんどくさいですが、、笑 4月21日 ちゅーたん ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
ジップロックのタッパーでしょうか?
退会ユーザー
袋です😊
実家だとお鍋貸してもらって、ジップロックをお鍋に入れて使いやすくしてました✨
ちゅーたん
袋なんですね!
お水の量はしっかり守らなきゃですかね👀
退会ユーザー
そうですね🙈
めんどくさいですが、、笑
ちゅーたん
ありがとうございます😊