家事・料理 子供がたぶんおもちゃをぶつけて、壁のへり❓️がけずれてしまいました😱お… 子供がたぶんおもちゃをぶつけて、壁のへり❓️がけずれてしまいました😱 おすすめの接着剤やテープありますか❓️ ふだんDIYしない不器用です😥 写真見にくくてスミマセン😥 最終更新:2019年4月22日 お気に入り おもちゃ おすすめ 写真 DIY ロールパンな(6歳, 9歳) コメント チィチィ君 ささくれて危ないようなら紙ヤスリかける方が安上がりですよ🙋ホームセンターで50円程で購入出来ます。 4月21日 ロールパンな なるほど👀 それは思い付きませんでした❗️ お返事遅くなってすみません😣💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパンな
なるほど👀
それは思い付きませんでした❗️
お返事遅くなってすみません😣💦