コメント

。
携帯見るのが手っ取り早い気がしますが、あとは盗聴器や尾行するとかですかね😣まだお子さんも小さいし尾行は大変ですかね...。

ミロ
あらかじめ、旦那さんが出かける前にICレコーダーを録音開始したまま車に忍ばせておくのはどうでしょう?
。
携帯見るのが手っ取り早い気がしますが、あとは盗聴器や尾行するとかですかね😣まだお子さんも小さいし尾行は大変ですかね...。
ミロ
あらかじめ、旦那さんが出かける前にICレコーダーを録音開始したまま車に忍ばせておくのはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
いつも0時になった瞬間に祝いあってた誕生日を前日の夜から友達のところに一瞬行ってくるって行って連絡もなく0時越えて誕生日になっても帰ってこなくても何も言いませんか? ちなみに旦那の誕生日です!
子供が小さい頃に離婚経験ある方に質問です。 離婚して来月引っ越しします。 月1で面会とは旦那と話してます。 毎日働いて子育てしてると正直しんどいので子供と旦那の2人で会わすのって無謀でしょうか? 今まで旦那は…
旦那の歯軋りがうるさすぎる😇 顔面にパンチ喰らわしてもいいですかね?😇 母の日なのに娘に母の日とか何も教えないのも腹立つ😇 自分の父は母の日だから、何かしようか!とか提案出来てたぞ😇 何かして欲しいわけじゃないけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきの
携帯のパスワードもわからないので難しいです😅😅やっぱり車に盗聴器ですかね