コメント
なー
バースディはかわいいのたくさんあった気がします!
プルートラブ
at homeもかわいいゴムやピンあります( ´͈ ᵕ `͈ )
-
chi
at homeにもあるんですね!行ってみます!ありがとうございます😊
- 4月21日
なー
バースディはかわいいのたくさんあった気がします!
プルートラブ
at homeもかわいいゴムやピンあります( ´͈ ᵕ `͈ )
chi
at homeにもあるんですね!行ってみます!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が水分をとってくれません、、 ストローマグで水を飲ませているのですが、飲み始めはちょっと飲んでむせて、その後数回飲ませようとしますが全く吸いません。 麦茶に変えても同じ、もしくはもっと飲みませんでした。…
これはずり這いの前兆でしょうか😭?わかりません。 まもなく生後4ヶ月です。 首はほぼ座って、タミータイム中も頭がカクンとなることもなくなりました。 寝返りはまだできません。 うつ伏せで様子を見ていると、顔を布…
知母時(ちぼじ)を使ってる方いらっしゃいますか? 全然鼻水が取れないんですが完全サラサラの鼻水しか吸えないとかあります…? レビューが良かったので買ったのですが自分の鼻でも試してみても吸ってる感じがあまり無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!見てみます(^^)♪