友人におしりふきをケースで送りたく、直接友人宅に発送してもらおうと…
すみません、どなたか教えてください。
友人におしりふきをケースで送りたく、直接友人宅に発送してもらおうと思っているのですが、この場合(画像添付してます)明細書?納品書?は付かないということでよろしいですか?
金額がわからないように送ってほしいのですが💦
心配性、理解力がないため、どなたか教えてくださると助かります。
- mm(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まま
明細書は金額記載のあるもので
保証書はその商品に何かあった時に保証しますという旨の記載があるだけなので、保証書には金額記載はないです。
明細書はレシートのようなもので、
fumiさん宛に送られてくるメールにあるURLから領収書・明細書が印刷できますよってことだと思います。
なので、相手側には金額は知らせずに済みます。
fumiさん宛のメールでURLから領収書の確認は出来ますが 紙として必要な場合は そのURLから印刷してくださいねってことではないでしょうか?
mm
相手側に金額の記載はないということで間違いないですかね🤔
お恥ずかしい質問に詳しく教えていただきありがとうございます!
まま
そういうことです!
私も色々手続きした後の長文とか
目上の人への贈り物とかだと色々悩んでしまい 何が何だかわからなくなる時があるのでお気持ち分かりますし、全然恥ずかしい質問なんかじゃないですよ!😂