雑談・つぶやき GLAYのhoweverを下の階の人が熱唱…寝れないーカラオケにいってくれー GLAYのhoweverを下の階の人が熱唱… 寝れないーカラオケにいってくれー 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 熱 カラオケ はる(7歳) コメント Nachi♡MAMA 迷惑甚だしいのかもしれませんが…… ちょっと聞いてみたいです😁💓 4月21日 はる 美声だったら最高なんですけどね😂 音痴ではないんですがフロア越しに聞くとIKKOが歌ってるようにしかきこえません(笑) 4月21日 Nachi♡MAMA うわっ❗ IKKOのGLAYは、売れないビジュアル系なかんじでしょうか…… そら迷惑な話ですね😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
美声だったら最高なんですけどね😂
音痴ではないんですがフロア越しに聞くとIKKOが歌ってるようにしかきこえません(笑)
Nachi♡MAMA
うわっ❗
IKKOのGLAYは、売れないビジュアル系なかんじでしょうか……
そら迷惑な話ですね😅