雑談・つぶやき お尻切れちゃった…( ・᷅ὢ・᷄ )💦ジンジンして痛い😭旦那はゲームしてる声… お尻切れちゃった…( ・᷅ὢ・᷄ )💦 ジンジンして痛い😭 旦那はゲームしてる声がうるせえ!!!🔪 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 ゲーム めーちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはよ🙌💕 誰のケツが切れたんや??😂← 4月21日 めーちゃん おはよー🌞 めーちゃんのおしり☺️🍑💕👍 4月21日 退会ユーザー 自分でめーちゃん言うなや😂 ちいーちゃんのおしりも ジンジン🤣🤣 4月21日 めーちゃん ちいーちゃん切れ痔😗? めーちゃん妊娠中にお尻の住人ができて出産のときいきんだら飛び出したから気をつけてね☺️🍑 4月21日 退会ユーザー 言い方よ(笑) めーちゃん。 大丈夫。 もう あたい いぼ痔。 😂😂😂😂😂 もともとあって 妊娠きっかけに悪化した😭😭😭💔 だから出産後さらに 悪化せんか怖いねん😱😱😱 4月21日 めーちゃん うおおお😭😭😭😭😭😭 悪化した!! なんかね、妊娠中は💩したときにたま〜に出っぱなしになっちゃうって感じだったのに 出産したら毎回必ず出っぱなしで指で押し戻さないと戻らなくなっちゃった😭💦💦 出産のときいきんで飛び出して会陰切開したところ縫ってもらうときに先生にそっと押し戻されて死にたくなったよ😇ちーん 4月21日 退会ユーザー 😱😱😱😱 怖すぎる。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今もう すでに出っぱなしやねけど、、、、。 今だから便秘しようもんなら 死にたくなるほど痛いっすよ💔 😂😂😂😂😂 それは死にたくなる(笑) あ~~~😱 私もそっと押し戻されるんかな、、。 うちの住人はそれでも 外出すると思うけど。 4月21日 めーちゃん 妊娠中って便秘なりやすいから尚更怖いね😭💦 赤ちゃん生まれてお世話始まると自分が水分摂ることが疎かになりがちになるから💩硬くて切れること増えると思う😰😰 外出しないように閉じ込めるしかないよ✋監禁しよ😇 4月21日 退会ユーザー それをいちばん恐れてる😱😱 しばらくは酸化マグネシウムに お世話になりそうや😂 水分な‼️ 心がけて生んでからも 取るようにするわ😂😂😂 監禁🤣 ウケるわ(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
おはよー🌞
めーちゃんのおしり☺️🍑💕👍
退会ユーザー
自分でめーちゃん言うなや😂
ちいーちゃんのおしりも
ジンジン🤣🤣
めーちゃん
ちいーちゃん切れ痔😗?
めーちゃん妊娠中にお尻の住人ができて出産のときいきんだら飛び出したから気をつけてね☺️🍑
退会ユーザー
言い方よ(笑)
めーちゃん。
大丈夫。
もう
あたい
いぼ痔。
😂😂😂😂😂
もともとあって
妊娠きっかけに悪化した😭😭😭💔
だから出産後さらに
悪化せんか怖いねん😱😱😱
めーちゃん
うおおお😭😭😭😭😭😭
悪化した!!
なんかね、妊娠中は💩したときにたま〜に出っぱなしになっちゃうって感じだったのに
出産したら毎回必ず出っぱなしで指で押し戻さないと戻らなくなっちゃった😭💦💦
出産のときいきんで飛び出して会陰切開したところ縫ってもらうときに先生にそっと押し戻されて死にたくなったよ😇ちーん
退会ユーザー
😱😱😱😱
怖すぎる。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今もう
すでに出っぱなしやねけど、、、、。
今だから便秘しようもんなら
死にたくなるほど痛いっすよ💔
😂😂😂😂😂
それは死にたくなる(笑)
あ~~~😱
私もそっと押し戻されるんかな、、。
うちの住人はそれでも
外出すると思うけど。
めーちゃん
妊娠中って便秘なりやすいから尚更怖いね😭💦
赤ちゃん生まれてお世話始まると自分が水分摂ることが疎かになりがちになるから💩硬くて切れること増えると思う😰😰
外出しないように閉じ込めるしかないよ✋監禁しよ😇
退会ユーザー
それをいちばん恐れてる😱😱
しばらくは酸化マグネシウムに
お世話になりそうや😂
水分な‼️
心がけて生んでからも
取るようにするわ😂😂😂
監禁🤣
ウケるわ(笑)