高校からの友達に子どもが出来て性別もわかったらしい。結婚して5年目で…
高校からの友達に子どもが出来て性別もわかったらしい。
結婚して5年目でやっと出来たって教えてくれた。
自分の事違うのにめっちゃ嬉しくて泣いた😂
私が妊娠出産した時は子どもが出来ないのに悩んでて
徐々に避けられてたのも気付いてたし
その気持ちも分からなくもないから
こっちも気を使ってたけどやっぱり寂しかった…
こうやって友達付き合いなくなるんかなぁって思ってた所もあるし😭💦
元気に生まれて来いよー!
今から楽しみや😊✨
いずれ娘とも仲良くしてくれたらいいなあ😳
- はる(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

りの
そういった友人がいて羨ましです👍
私は逆にバイバイしたので(笑)
はる
バイバイしたんですか😭💦
私も悩んでて避けてしまってるからごめんって話を友達に言われなかったらその時にバイバイしてたかも知れないです😓
りの
相手も子供ができるまで私も気まずくて合わなかったけどSNSでは普通にやり取りとかしてたんですが相手が妊娠したことを知ったのは別の友達伝えで知り、「大好きなみんなに報告できた」とも呟いてて😓私は大好きなみんなには入ってないだってなりました💦
まぁ子供が生まれてから報告するのかなと待ってみたけど何もなく、、、
それから生まれてからまさかのばったりお店で会ってしまいました😅
その後メールが来たけど私が悪いみたいな感じになってて面倒な子と思いバイバイしました(笑)
はる
それはもやっとしますね😂
呟いてるの見てるの知っててそんな事書かれると良い気はしないです😩💦
なんでその人はめんちゃんさんが悪いみたいなメールをしてきたんでしょう🤔貰ったこっちも戸惑いますよね、、笑
りの
多分、私がまだ子供いらないーと言ってたのに先に出来たからかなとも思います😅相手はかなり欲しがってたので、、でも頑張って子供作る!って断言するもんじゃないと思うんですよね🤔自然にできるものだし授かりものだし何が起こるかわからないから。
でも私が妊娠したことはちゃんと報告しましたよ!
友達からの情報だとインスタすぐフォローしてくれなかったかららしいです←女子校生かよって思いました(笑)
最終的にはフォローしたんですけどね🙄謎です(笑)