※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

gwに親戚に会いに茨城県のつくば市へ行きます!昼過ぎにつくばのインター…

gwに親戚に会いに茨城県のつくば市へ行きます!
昼過ぎにつくばのインターあたりに着く予定で、3時間程時間があるのですが、時間をつぶすのにちょうどいい場所はありますか😊?

コメント

まーやー

つくば中央インターから出たのであれば、道を北上して研究学園駅北のショッピングモールでイーアスがあります。
もしくはもう少し北上してコストコという手も。
ただ、いずれにせよどこへ行ってもゴールデンウィークですから混雑必至です。

• あや

あや

返事が遅くなってしまって大変申し訳ありません💦
    結局、こどもが風邪をひいて熱を出してしまって行けませんでした😢

ありがとうございました!

• 5月9日
soma

近くですとイーアスですかね💦研究学園駅の近くはニトリ、ドンキホーテ、コストコなど買い物するところとか飲食店も多いので時間は潰せると思います!

• あや

あや

返事が遅くなってしまって申し訳ありません😫

こどもが熱を出してしまって結局行けませんでした💦
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月9日
ママリ

他の方がおっしゃる様にイーアスやイオンなどのショッピングモール、カフェなど飲食店があります😊
他にも広い公園やJAXAなど無料一般公開してる研究所もありますょ🎵

• あや

あや

返事が遅くなってしまって申し訳ありません😢

結局こどもが熱を出してしまって行けませんでした💦
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月9日