コメント
退会ユーザー
6回目で妊娠しましたよ!私が通ってたとこは6回過ぎるとステップアップしましょうっていう感じでした✨
macaron
私も6回目で妊娠しました!
5回目がダメで完全に諦めてステップアップを決めて準備を始めたのですが、準備の周期にも人工授精出来ますよ〜と病院から言われたので最後にダメ元でやってみたら授かりました。
休む事も考えましたが、本当にやって良かったです。
6回目までやってみる価値は十分あると思います😊
退会ユーザー
6回目で妊娠しましたよ!私が通ってたとこは6回過ぎるとステップアップしましょうっていう感じでした✨
macaron
私も6回目で妊娠しました!
5回目がダメで完全に諦めてステップアップを決めて準備を始めたのですが、準備の周期にも人工授精出来ますよ〜と病院から言われたので最後にダメ元でやってみたら授かりました。
休む事も考えましたが、本当にやって良かったです。
6回目までやってみる価値は十分あると思います😊
「人工授精」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
そぉなんですね☺️
5回目もすでに不安で…
でも、少し安心しました✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
妊活中は本当に不安が多いですよね😢
あゆさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように😊