子育て・グッズ 新生児が飲んでいるときに苦しそうな息遣いや、起きている間の過ごし方について質問があります。 新生児を育てているのですが、 哺乳瓶でもおっぱいでも 飲んでいてお腹がいっぱいになってくると ゼェゼェ苦しそうな息遣いをするのですが これは普通の事ですか🙄❓ あと、飲んだ後直ぐに寝る時と、 1、2時間ボーッと起きてる時があるのですが 新生児が起きてる間どんな事をしてますか😳❓ 1人でゴロンしてもらって家事をするか 座ってる太ももの上に乗せて見守るか 他になにか新生児期に出来るいい事ありますか😂❓ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 家事 おっぱい 太もも Na(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はな ゼェゼェはお腹いっぱいで苦しいのか、吸い疲れたんじゃないですかね? ご機嫌に起きてる時は、その間に用事したりしてましたよー! 用事終わったら話しかけたり歌ってあげたりしてましたよ((´∀`)) 4月20日 Na 苦しいんですかね😱 ちなみに毎回終盤になるとゼェゼェゆうのですが、吐き戻しは昨日初めて1回しただけで、基本疲れるか、満たされると飲みながら寝ちゃうか、舌をべーって出します😳笑 できるだけ沢山話したいんですけど どんな事言っていいか難しいですね😂歌うのは良さそう💜やってみますれ 4月20日 はな 吐き戻しはよくあるので気にしなくても大丈夫です🙆♀️ 歌はなんでも適当に歌ったりしてました!笑 YouTubeの童謡とか流してました😂❤️ 4月20日 Na 想像より結構な勢いのゲボッだったのでちょっとビックリしました笑 自分の好きな歌で気晴らしがてらに歌います😂カラオケ好きなので😂 ありがとうございました!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
苦しいんですかね😱
ちなみに毎回終盤になるとゼェゼェゆうのですが、吐き戻しは昨日初めて1回しただけで、基本疲れるか、満たされると飲みながら寝ちゃうか、舌をべーって出します😳笑
できるだけ沢山話したいんですけど
どんな事言っていいか難しいですね😂歌うのは良さそう💜やってみますれ
はな
吐き戻しはよくあるので気にしなくても大丈夫です🙆♀️
歌はなんでも適当に歌ったりしてました!笑 YouTubeの童謡とか流してました😂❤️
Na
想像より結構な勢いのゲボッだったのでちょっとビックリしました笑
自分の好きな歌で気晴らしがてらに歌います😂カラオケ好きなので😂
ありがとうございました!!