コメント

ゆうき
1日くらいだったら寝て終了する気がします笑

退会ユーザー
利用したことないですが、するとしたら友達と遊びに行く、一日中家で寝てる、とかそんな感じですかね😂😂
一人になりたいときありますよね😂毎日お疲れ様です!!
-
natsu
ですよね!
ありがとうございます( ;∀;)- 4月20日

𝚁◡̎
3時間の一時保育利用したのに結局心配で30分で迎えに行ってしまいもう1人での過ごし方がわかりません😂
-
natsu
私もはじめはほんと心配で気になりました笑
産んでから一人になることほぼないですよね…- 4月20日

りくとママ
私もシングルマザーです。利用はした事はないですが、兄夫婦が見てくれた時は、寝て終わりました😅でも、結局気になって気になって仕方ありませんでした😅
-
natsu
好きな時に好きなだけ寝たいですよね( ̄▽ ̄;)
- 4月20日
-
りくとママ
寝るのが1番て感じです😅
- 4月21日

なっち
すごく分かります。きついですよね。あたしもシングルです、息抜きの仕方がわからず同じ悩み抱えてました。あたしも一時預かりみたいなところ預けてみたいなぁ思ってるけど、まだ預けた事がないです。
-
natsu
毎日余裕がなく辛いです…リフレッシュ保育使えるなら一人になってなにか好きなことしたいなと思います(´・・`)
- 4月20日
-
なっち
すごく分かります。つらいですよね。一人にはなれないけど、ちょっとした楽しみをうまく見つけて少しでもストレス発散はしてます。八方ふさがりになるので少しでも発散しないと鬱になりますよ。あたしは鬱になりかけまでいきました
- 4月20日

なっちゃん
実家に帰ってます、、、。
natsu
確かに笑
とりあえず寝たいですよね〜