※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
その他の疑問

ケータイのLINEのアプリが写真のようになってずっっっと開けません😓とく…

ケータイのLINEのアプリが写真のようになってずっっっと開けません😓とくにアップデートもあるわけではなさそうです。1度アンロードしてまたダウンロードしなきゃダメでしょうか😓😓きっと今までの全部消えますよね😭

コメント

2児のぬこ

ちなみにAppleストアを開いてアップデートのところはどうなってますか?( Ö )

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

それが、ないんです😭

• 4月20日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

もう解決したらすみません💦トークをiCloudなどにバックアップしているのと、メールアドレスとパスワード設定されてるのであれば1度消してもまたそのパスワードとメールアドレスでお友だはそのままで、トークもiCloudから引っ張って来れると思います^^
    もし、iCloudにバックアップしてなければ、メールアドレスとパスワードだけでお友達だけでも残せます💦

• 4月21日
ぶーごん

一度電源オフしてもだめですかね?😂

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ダメでした😭😭😭

• 4月20日
鬼サイボーグ

iCloudに空きがあれば、一回アンダウンロードしてもまた復元できるはずです(*´꒳`*)

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます!そうなんですか🤔🤔それはどのようにすればよいのでしょうか🤣🤣

• 4月20日
  • 鬼サイボーグ

鬼サイボーグ

一回アプリを消してから、またApp Storeでダウンロードするだけです(*´꒳`*)
    データはiCloudに残ったままなので、ダウンロードのボタンが雲のボタンになってるはずです!

• 4月20日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます!やってみようと思います!

• 4月20日