コメント

くう
うちはノロにも効果が期待できると言われているラクトフェリンが唯一入ってるはぐくみです。
頂き物のほほえみキューブが持ち運び便利なのでお出掛けのときはほほえみです☺
ミルクを変えたら下痢ぎみになるとかもあって、どのミルクでなるかとかはその子によって違うので、最初は小さい缶やスティックタイプなどで試してみるといいと思います☺

れんれん(☆∀☆)
うちも完ミです!うちは入院中ははぐくみでしたがよりお値打ちな はいはい に切り替えました(^^)d
安いところで二個セットで3100円ほどです!しかもお出かけ用のスティックパックもプレゼントでついてます!
-
miii3
はいはい安いですね!粉の溶け具合ってどんな感じですか?
- 3月2日
-
れんれん(☆∀☆)
粉どけはいいですよ!うちはなんら問題なしです!
- 3月2日

りっちゃんママ♡
最初はE赤ちゃん使ってたのですが高いのもあり、はいはいにしたら便秘になってしまって、今ははぐくみ使ってます😊

慶くんママ
うちも完ミで生まれた時産院でE赤ちゃん貰って飲ませてましたが、高いので今ははいはい飲ませてます。便秘はいっときありましたが今は快便です。
-
miii3
はいはいって溶け具合どんな感じですか?E赤ちゃんってすぐ溶けますよね!
- 3月2日
-
慶くんママ
E赤ちゃんと同じくらいですよ(^^)
- 3月2日
-
miii3
ほんとですか?なら大丈夫です♪試してみます!E赤ちゃん溶けるの早くないですか?すごい楽ちんなんですよね
- 3月2日

ぱぴまる
新生児の頃から完ミです。
最初は明治のほほえみを飲んでいましたが、便秘が続いたので和光堂のはいはいに変えたら毎朝うんちしてくれる快便ちゃんになりましたヽ(*^∇^*)ノ
お値段も安いのでミルク卒業まで使用します👯💕
-
miii3
はいはいってそんな安かったんですね😑試してみます(∵`)
- 3月2日

かりちゃん
うちは夜の1回だけミルクですがアイクレオのバランスミルクですo(^▽^)o
-
miii3
先ほど、アイクレオのサンプルを飲ましてみました〜♪
- 3月2日

りゅうのちゃぁちゃん
私も病院ではE赤ちゃんでした
退院後、続けてましたがやはり高いので同じメーカーのはぐくみに変えました
最近は、安いのではいはいに変えています
大安売りで2缶税抜き2700円なんです😊
-
miii3
E赤ちゃんって粉溶けるの早くて楽なんですけど、はいはいって粉の溶け具合ってどんな感じですか?(∵`)
- 3月2日
-
りゅうのちゃぁちゃん
私は全然、気になりませんよ
溶け具合、気にしたことないです- 3月2日
-
miii3
そうですか!わかりました(´・ω・`)
- 3月2日

和ママ
うちは長男も次男も、はいはいを使ってます❗
溶け具合は悪くはないですよ😃
-
miii3
E赤ちゃんだと、哺乳瓶に入れた瞬間溶けてくれるのですごい楽ちんなのですが、はいはいはどうなんだろうって思いました♪サンプルとか使ってみますねー!
- 3月2日

ruri1026
私も産まれてからE赤ちゃんを使っていましたが同じく少し高いという理由で最近はぐくみに変えました(^ω^)
違うミルクに変えたらもしかしたら飲まないかも⁇と思ったので同じメーカーの森永乳業のミルクにしました(^ω^)
-
miii3
なるほどですね♪ちょっと色々試してみます♪ありがとうございます○┓
- 3月2日

マイマイ19
産院でほほえみ使ってたので、今もほほえみ使用です
お出掛けは、ほほえみのキューブです
とてもラクです
-
miii3
回答ありがとうございます(´・ω・`)
- 3月7日
miii3
ほほえみ試してみます(∵`)ありがとうございます○┓