子育て・グッズ 最近暑くなってきましたが皆さん子供の服装どんな感じですか?名古屋住み… 最近暑くなってきましたが皆さん子供の服装どんな感じですか? 名古屋住みですが今日の日中は暑かったので半袖肌着に半袖ロンパースで過ごしましたが、まだ半袖寒いですかね?? 夜は長袖で過ごしてます! 皆さんのお子さんの服装教えてください🙏 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 服装 ロンパース 肌着 🧸(3歳1ヶ月, 6歳) コメント わん 日中は半袖ロンパースです! 暑いですね〜(;_;) 夜は半袖肌着に一応、長袖の カバーオールです!! 日中のお出かけも半袖で 良さそうですよねー😳😳 4月20日 🧸 コメントありがとうございます! 昼間もう普通に暑いですよね😭特に抱っこ紐とかチャイルドシート暑そうで😭 赤ちゃんの服って難しいですね😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます!
昼間もう普通に暑いですよね😭特に抱っこ紐とかチャイルドシート暑そうで😭
赤ちゃんの服って難しいですね😭