コメント

でぶごん
⁉️
17時から寝たら、夜寝始める時間が心配ですね(^^)💦
たぶん、30分位で夕方寝から起こします~♪
お風呂を長めに入るとうっとり眠そうにしてくれる事が多いですよ~
(^_^)❣️
でぶごん
⁉️
17時から寝たら、夜寝始める時間が心配ですね(^^)💦
たぶん、30分位で夕方寝から起こします~♪
お風呂を長めに入るとうっとり眠そうにしてくれる事が多いですよ~
(^_^)❣️
「寝かしつけ」に関する質問
ここ最近モヤモヤとイライラがしてしまい、吐き出させてください。 ワガママとか、勝手だと思われるかもしれません… でも批判などはご遠慮ください。 20歳で子供産んで子育て歴14年。 今でもずーっと子育て中(子供5人) …
1歳になった子 5時とかに起きるので私はもっと寝たいのですが、 成長したら起きるの遅くなりますかね?💦 今はまだミルクが余ってて飲ませてて、 あげて寝かしつけると7時とかまで寝てくれるのですが。 ミルクがなくな…
産後2ヶ月。いまだに旦那のやることなすこと全部にイライラしてしまいます。 ミルク作るのも風呂沸かすのも遅い。寝かしつけもできない。やたらカップ麺食べたがる。要領悪い。下の子が泣いてる横で掃除始める。いちいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅるるん
眠りかけの時点で起こさないと一度眠りに落ちたら自分で起きるまでなにしても起きないんですよ😂いつもは寝ないようにするんですが今日は油断してて家事してる間に気づいたら寝てました。笑
長めにお風呂入ります‼︎
ありがとうございます😊