コメント
でぶごん
⁉️
17時から寝たら、夜寝始める時間が心配ですね(^^)💦
たぶん、30分位で夕方寝から起こします~♪
お風呂を長めに入るとうっとり眠そうにしてくれる事が多いですよ~
(^_^)❣️
でぶごん
⁉️
17時から寝たら、夜寝始める時間が心配ですね(^^)💦
たぶん、30分位で夕方寝から起こします~♪
お風呂を長めに入るとうっとり眠そうにしてくれる事が多いですよ~
(^_^)❣️
「2歳」に関する質問
2歳の娘が、かなり食べます。 少食ではありますが、大人の私より食べることも… 太っているわけでもなく、どちらかと言えば痩せてる方ですし、吐いたりするわけでもないので、量制限したりしなくて大丈夫でしょうか? た…
2歳半の女の子のいるお家に弟が生まれます。 姉弟コーデのできるものをプレゼントしたいのですが、 オススメありますか? お揃いでなくても、オススメあれば教えていただきたいです🙇♀️
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅるるん
眠りかけの時点で起こさないと一度眠りに落ちたら自分で起きるまでなにしても起きないんですよ😂いつもは寝ないようにするんですが今日は油断してて家事してる間に気づいたら寝てました。笑
長めにお風呂入ります‼︎
ありがとうございます😊